男友不想避孕说有了就生怎么办?男人的避孕方法都有哪些?

其他答案
可以用安全套的话也是可以的,比较安全一点的,不想怀孕的话就做好避孕措施了呢
他现在如果不想要避孕的话,你得看看你们两个人都是订婚了,想好了没有,不打算怀孕就要做好避孕措施。
那可能就是他想要有一个孩子吧,如果你还不想生,你可以和他沟通的。
可以好好的和他沟通一下,那可能就是他想要有一个孩子的吧!也可以带套的。