喂奶粉的宝宝几个月不吃夜奶?八个月可以戒了吗?

其他答案
一般宝宝是在十个月以后断夜奶了,给宝宝断夜奶是需要采取循序渐进的方式了,断夜奶以后就可以让宝宝睡整夜觉了。
八个月的话应该都可以啊,你可以给孩子吃饱点的,晚上不要吃奶的
母乳喂养或者婴儿配方奶粉喂养的宝宝,几个月不吃夜奶,取决于宝宝肠胃消化吸收情况,八个月可以尝试
喝奶粉的话他就不一定了,每个孩子喝奶粉的时间段都是不太一样的,我觉得你不用担心。他现在饿了就是想要喝,不饿的话那就不想要喝。
当然可以的呀,这样子你自己也可以休息的更好,宝宝也可以睡整夜觉的。
应该可以的,不过没什宝宝的情况不一样,有的,但是我们也好像不会越喝越来了。