孕检和婚检的区别是什么?有了解的姐妹说说吗?

其他答案
区别不是特别大的,都是有点像的,都是这一些检查的,你去做的话就行了
婚检就是婚前的时候检查的一些检查,我们这里都是要领结婚证的时候才去检查,生了一个以后,那就叫孕前优生检查。孕检就是怀孕了以后要做的检查,这就叫做孕检。
孕检和婚检的区别是以婚姻为目的进行身体健康方面优生优育的一些检查是后者,而怀孕之后做的确保胎儿健康以及准妈妈健康的检查是前者
应该没有太大的区别吧,这个你可以提前了解一下,可以网上搜索一下。
那肯定会有区别的,但是这些的话最好就是医生的,应该都是需要做的。