4个多月的宝宝不喝奶怎么办?进入厌奶期吗?

其他答案
四个多月宝宝不喝奶可能是已经到了生理性的厌奶期了,这个时候宝妈可以采取少吃多餐的喂养方式了。
应该是的吧,不吃奶的话,你可以带他去做个检查,你也要多注意观察,可以换一个奶粉
他现在如果不喝奶的话,你得看看他是怎么回事,是不是有点厌奶期了,精神怎么样,精神好不哭闹那就没事了。
4个多月宝宝不喝奶,可能进入了厌奶期,检查一下是否积食肠胃消化吸收不好,多揉一揉小肚子,做一做排气操。
应该是的,你可以等到宝宝比较急,饿的时候再喂奶,这样子比较顺利的。
应该是的吧,不过你也可以给他调理一下肠胃,也有可能是肠胃不好的。