儿童启蒙唐诗30首宝宝学了也不懂,还要学吗?

其他答案
还是可以吧,多练习啊,不懂的意思的话,你可以多和他解释几遍了呢
孩子现在古诗只要背过就可以了,现在我家孩子上了差不多四年级了,现在这个古诗就是死记硬背,他不知道这个诗的内容意思。就好像我们大人有的时候也就是只会背古诗,让他问一下这个什么意思的时候,他不会准确的说出来啊。
那你就可以选择其他的合适一点的绘本,孩子还不懂,也不要让他那么大的压力。
儿童启蒙唐诗30首,宝宝学不懂,可能是因为年龄的原因,对宝宝的启蒙,不要带有功利性。
可以的呢,不过宝宝还小,也不要给他那么大的压力,可以慢慢来的。