一岁八个月宝宝最近爱哭闹应该怎么办?一岁多的孩子应该吃什么辅食?

其他答案
一岁八个月宝宝最近爱哭闹检查,微量元素是否缺乏钙?宝宝此时添加辅食,各种鱼肉淡奶新鲜硬气的蔬菜水果和各类主食都可以吃
孩子如果总是哭闹的话,你看他是不是哪里不舒服了,要不然就是哪个地方有什么需求,所以才会有这方面的问题。
可能就是有点不太舒服,少吃多餐的,尽量的话,给他吃点清淡的,吃蔬菜水果
可能就是肚子不舒服,或者没有安全感,也有可能是肚子胀气了,积食了。