七个月宝宝辅食猪肉泥怎么做?孩子多大可以吃辅食?七个月的宝宝都应该吃哪些辅食?

其他答案
7个月的宝宝辅食猪肉泥制作方法可以选择猪肉搅碎蒸熟,最好在宝宝满9个月之后再添加蛋白质类的食物。
他现在如果给他添加辅食的话就给他安排一下就可以了,这个辅食其实是很关键的,一定得好好的给他注意哦。
你可以把肉加上生姜料酒煮熟之后,然后用研磨机把它打碎,六个月之后就可以添加辅食了,可以吃一点水果蔬菜肉类,但都是糊糊状甚至水状
可以吃猪肉的,你可以自己在视频里面学习吧,可以先给他吃一点点,吃蔬菜,吃蛋黄