小孩突然发烧39没有症状怎么办?适合吃什么药?

其他答案
没有症状,但是要先退烧的,如果反复的发烧,个人建议还是去复查一下
小孩子高烧的时候是需要吃退烧药了,然后再给宝宝解开衣服来帮助散热的,而且还需要给宝宝多喝水的了。
小孩子突然发烧达到39度了,没有任何的症状,如果精神状态比较好,可以用物理方法退温,如果影响食欲其实吃退烧药
这么高的温度还是要去看看,去做个检查才知道的呢,喝水的也要吃退烧药
如果超过38.5度的话你就要给他吃退烧药,然后要做好物理降温可以吃布洛芬