十五天宝宝吐奶怎么回事?宝宝经常吐奶是脾胃不好吗?

其他答案
宝宝如果是吐奶的话,应该要注意少吃多餐的,平时要注意拍一拍嗝
三个月以内的宝宝是容易有吐奶的情况了,宝妈可以在宝宝喝奶以后给宝宝拍嗝了,有助于缓解吐奶了。
他现在吐奶的话,你看看他是什么原因引起来的?是受凉了还是说是平时的一些生理现象,对待的方法都不一样的。
出生15天的小孩消化功能较差、胃肠道蠕动功能差、肠道菌群发育不完善,都可能导致吐奶。通常鼓励母乳喂养,必要时补充益生菌,以缓解吐奶情况的发生
经常吐奶的话,可能是的,不要给孩子吃那么多,你要给他少吃一点比较好