孕中期有血池问题大不大?有什么办法补救吗?

其他答案
我觉得到时候看吧,因为这种情况可能是要用药的,医生是怎么跟你说的呢?
怀孕的时候如果有血池的这种问题的话,你看看是不是平时磕磕碰碰了,不小心磕磕碰碰的话,它就是会容易出现有血刺的这种现象。
如果孕期检查发现了胎盘血池,孕妇妈妈也不必太过担心,因为到目前为止,文献检索得出的结论是小的单发胎盘血池,对于怀孕的不良结局和母亲胎儿的危险度并没有明显的增加
还是要问一下医生会更好一点的,可以一起去做个检查,可以让医生帮您看看检查报告的