儿童发烧39度以上一直不退怎么办?怎么退烧?

其他答案
发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要吃一些退烧药的
儿童发烧39度以上可以吃小儿退烧药,同时进行物理降温,如贴退热贴或温水擦浴,并少量多次喝温开水。体温持续在38.5摄氏度以上,间隔4—6小时可以再吃一次退烧药,体温下降至38摄氏度停止用药。注意退烧药一天24小时不能超过4次。
肯定要吃退烧药物的,如果一直没有办法退烧的话肯定要去看医生的呀,因为高烧怕影响不好。
小孩子高烧的时候是需要吃退烧药的,还不行的话可以使用退热栓的,并且可以用温水擦拭宝宝的身体了。
要看情况吧,看到底是怎么回事的,可以吃点退烧药的,也要多喝点水