2岁儿童流鼻血是什么原因造成的?就干燥吗?

其他答案
可是上半身吃了这时候一定要注意给宝宝做好护理,或者是带他去医院检查一下的
如果是流鼻血了,那可能是特别的干燥的原因的,有时候鼻粘膜破裂了
小孩子流鼻血应该是有上火的问题了,可能是天气干燥引起的,也可能是小孩子自己饮食不当导致的。
鼻黏膜干燥:天气也比较干燥,室内的湿度比较低,这种情况下就会导致鼻黏膜本身比较脆弱,轻轻一碰可能就会导致局部毛细血管破裂、出血
应该就是有点感冒或者是上火的情况,可以多喝点白开水,也可以带孩子去检查