第一时间验孕棒准不准?验孕的方法都有哪些?验孕棒应该怎样使用?

其他答案
如果平时的月经期比较准确的话,你这个月经期过一个星期之后再用早早孕测试纸测试一下的
如果是测试已经很明显了,然后后面再复查看看,如果再测到应该就八九不离十
验孕棒还是挺准确的吧,你根据要求来用呀,你可以自己早上的时候看一下
其实还是比较准确的,你可以自己早上的时候看一看,可能会更加的清楚