孕中期(13周开始)就肚子发硬,程度轻微,就是稍微有点酸胀,有时候1个多小时。有的时候肚子硬的鼓起来,但这种情况时间很短。有这样情况已经生的宝妈们,孩子聪明健康吗,好担心孩子缺氧

其他答案
如果是肚子发硬或者发青的话,那应该是假性宫缩引起的,你要注意休息,平时不要太累了
这个应该是有一点假性的工作,而且这个时候可能宝宝已经开始慢慢长大的原因
应该就是假性宫缩吧,只要不严重就没事,你好好的休息,不要太累的
那你的这个情况就要听医生的安排,注意休息,也有可能是太累导致的吧!
怀孕中期肚子发硬,如果没有疼痛的感觉,考虑是生理性的子宫收缩引起的。是由于胎儿在宫腔内运动幅度过大或者是受到外界刺激之后,就会出现肚子发硬的现象