1月28那天去检查出来怀孕了,但是昨天晚上流了好多血,是不是流产了

其他答案
如果是出现流产的话,你这时候一定要注意休息,不要太累了,或者是在医生指导下进行治疗的
如果流了很多的血,那我觉得这个去检查检查看看吧,因为可能流产的症状也可能已经流掉
如果已经检查出来怀孕,但是又有流血的情况的话,还是先去医院检查一下吧,看看是什么原因。
这个也有可能是属于先兆性流产的,不一定就是已经流产了,你先去做个检查吧!
那赶紧去医院保胎,不要再流血就生化了