有宝妈买过妈妈网广告推荐减肥的吗?有没有效果,说是哺乳期可以吃的

其他答案
如果是需要减肥的话,最好通过运动减肥,这样可能会比较安全一些的
一般最好就是不要在哺乳期的时候去吃,也要补充好身体再去减肥了。
哺乳期一般是不可以吃 减肥产品的,否则会对健康造成一定的影响。 减肥产品虽然能够达到一定减肥效果,但是里面的一些成分可能会随着血液循环而进入到乳汁里面
在哺乳期间的话,最好不要吃减肥药的,你应该多注意休息,然后健身。
最好不要相信,这不是妈妈网提供的,只是在妈妈网打的广告而已。