冻胚移植28天未见胎心胎芽,姐妹们有这种情况的吗,给点正能量吧!

其他答案
还未见胎心胎芽,那就再等等吧,可能就是时间还没到,孩子也没有长出来而已。
正常情况下怀孕7到8周,可见胎心胎芽那么冻胚移植刚刚28天,此时还没有生长出来也很正常
你好,这个也有可能是由于B超检查过早引起的,正常情况下是建议移植完35天以后再进行B超检查的
现在还没有看得到,那就再等等吧,希望到时候就能够成功的加油加油
有可能是你现在在检测时间比较早一会儿,过到7点之后再检查一下的
我觉得你现在就需要听医生的建议,可以先吃点保胎药,继续检查。
我们这移植要33-35天才能做B超没有
现在怎么样了,长胎心胎芽了嘛?
28天根本看不到胎心胎芽最少得40多天才能看到