小儿感冒颗粒的功效与作用有哪些?孩子精神不好,不肯吃饭

其他答案
如果是感冒的情况,你平时一定要注意给宝宝保暖,要给他加点温开水,慢慢的调理一下身体
小儿感冒颗粒的功效与作用,要根据医生的嘱咐,根据孩子生病的原因,孩子精神状态不好,不肯吃饭,有可能是疾病引发的
那你就可以看一下说明皮,如果孩子不好好吃血的话,也有可能是胃虚弱的
可以吃点感冒颗粒啊,都是可以帮助改善宝宝精神不好的情况,可以帮助缓解感冒