没有结婚证可以建档孕检吗?备孕期间都应该做哪些检查?备孕期间都应该注意什么?

其他答案
如果是需要建档的话就要看一下每个医院的规定,毕竟每个医院的规定不同
没有结婚证也可以建档进行孕检的,现在国家鼓励生育相关的政策就会完善了,备孕期间做好身体健康方面检查。
应该也可以的吧,但是你肯定是需要有一些相关的资料的,不然到时候办理不了
没有结婚证还是可以去做产检的,也可以建档的,这个没有什么关系