新生儿经常换奶粉好吗?孩子不肯喝奶粉,要怎么选好啊?

其他答案
宝妈最好是不要经常给宝宝更换奶粉的,因为每一次换奶宝宝的肠胃都需要重新适应奶粉的了。
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样
经常换奶粉的话还是不太适合的,这个有点影响的,还是吃一个奶粉比较合适
没有这个必要的,因为经常更换的话是,可能就会给孩子的肠胃增加负担,会致孩子消化不良的
经常换奶粉对宝宝肠胃不好,可以试着换个奶嘴试一试看看喝不喝