宝宝长秋痱子怎么治比较快消失?偏胖些,还比较爱出汗,怎么办?

其他答案
宝宝出汗多了以后没有及时擦干那就容易导致长痱子的,宝妈可以用西瓜皮擦拭宝宝的痱子处了。
是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,应该就可以的
那你就可以用金银花煮点水给孩子清洗一下,也可以涂抹一些炉甘石或者是苦瓜汁都可以缓解的
可以用金银花水洗澡吧,不要给孩子穿那么多衣服呀,你要给他少穿一点的