宝宝乳糖不耐三个多月了一直不见好,也按照医生的建议换奶粉和乳糖酶了,还是没好,有没有好的乳糖酶和益生菌好点的推荐?感谢各位🙏

其他答案
这个你要慢慢的给宝宝纠正一下,毕竟每个宝宝的身体情况应该都是不一样
只要是品牌的话应该都没什么关系,你要去正规的地方买的话,都是可以呀,没有问题呢
那你还是问一下医生会比较好的吧,我当时给宝宝吃的就是合生元的益生菌
这个不了解,多问问医生
不用特别产品吧,益生菌功效要药用的就可以不要食用的