请问排卵试纸到强阳大概要多久呀,我这个排卵试纸还没有强阳,我每天比较忙工作特殊,也就能一天测一次没法监测,这个大概还要测几天可以强阳,是强阳转弱后安排同房容易怀吗

其他答案
还是有机会的,你可以多安排几次呀,这样的话都是比较容易成功的,不用太担心的
你可以在排卵期间同房,因为在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕的
去看看我发的动态,也就是怎么使用排卵测试
强阳刚转弱的时候更容易怀孕,一般只要是48小时内都可以的,祝你早日好孕当头
亲,一般是建议测到强阳跟强阳转弱的时候可以安排的哦,祝你好孕呀