六一儿童节快到了时间是六一儿童节?六一儿童节送孩子什么礼物好?

其他答案
再看一下宝宝平时比较喜欢的是什么样的东西,然后你再送一些给他,这样可能会比较好一点的。
这个要看孩子是多大的呢,每一年年龄段的小孩感兴趣的东西都不一样的呢。
这个就是一个孩子这个节日的男孩,女孩的性格都是不同选择不同的。
看孩子喜欢什么吧,孩子喜欢什么的话就选择什么呀,你要自己看孩子的需求的呢
六一儿童节是给他们小朋友过的生日,你就给他们准备节目呗,然后再送他想要的东西就好。