怎样怀孕的几率比较高?我们希望能高效备孕,不至于浪费时间。

其他答案
如果是大家身体健康,那么我们在排卵期的时候,怀孕的几率才会相对更高一些的。
那你自己的放松心情吧,尽量排卵期同房的话应该都可以呀,没有问题啊,不用担心了呢
如果是在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕的,这要看一下个人情况来决定的。
检查精子,女方检查输卵管是否通畅,监测排卵准确时间,安排同房,这样几率就很高了啊