黄疸入脑后会降吗?宝宝查了黄疸很严重了,会耽误发育吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子的黄疸情况,如果超标太多的话,需要给他去照蓝光。
他现在如果有黄疸的话,他就容易出现反复的现象,你一定得好好的注意,赶快去给他看一下。
不一定,如果自己不能够确定的情况下,你要给他做一下难关治疗的。
要看情况,特别严重的话,肯定还是有点影响的,你要去看一下的,多晒太阳