70天宝宝哭闹不止不吃奶是不是腹胀引发的呢?

其他答案
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上来都不舒服了,你要给宝宝做一下安抚,这样可能会比较好一点。
两个多月的宝宝哭闹不止,而且不吃奶的话,也有可能是长胀气或者肠绞痛导致的。
我们这个时候的小宝宝可能是厌奶器到了,所以你要了解清楚小孩子的身体情况就可以了。
应该是肚子胀气吧,有点不太舒服呀,你要自己多观察下,可以给孩子按摩一下肚子
其实宝宝如果是哭闹不止的情况下,不喝奶之前是不是因为宝宝出现厌奶期还是肚子胀气?
可能是的吧,应该就是肠绞痛,或者是在厌奶期,所以就会这样子。