明明排卵了为什么没有来月经?我用排卵试纸测了是强阳的。

其他答案
如果再排上期间同房的话,那应该是比较容易怀孕的,当然不是百分之百能怀孕,要看一下情况的。
这个时候还是需要自己做好检查吧,因为个人身体状况不一样,肯定都会有一定的区别的。
有很多的原因的,如果一直都这样的话,你可以去做个检查,看一下到底是怎么回事的呢
那我也不太懂啦,其实有可能是其他原因导致的,所以就已经怀孕了。