十个月宝宝细菌感染有哪些症状呢?昨晚有点低烧我就担心是细菌感染。

其他答案
如果是确定感染的话,那应该要做一下治疗的,你可以先去检查一下,然后看你是身体情况。
我们这个时候的小孩子,如果出现感染的现象,最好是给他使用一些药物,会更好一些的。
细菌感染的话,要带孩子去做个检查,去查血的话才知道的要吃点药的
这个不用那么担心的,带宝宝去看医生,如果不严重的话,应该不是的。