宝妈们有什么建议,快10个月宝宝洗澡发现感觉好瘦啊像排骨一样,上个月体检17多一点,有什么建议吃辅食怎么煮比较有增肥,喂母乳,

其他答案
我们这样的情况可能是会影响到健康的,所以一定要看情况,加强营养的补充才可以的。
你家宝宝夜醒频繁吗?睡觉怎么样?建议晚上断母乳吧,断了母乳晚上就可以好好睡觉了
那你可以给孩子加强营养吧,平时不要挑食呀,多吃点有营养的比好
就是这种情况的话,也有可能是因为体质的问题,也有可能是因为吸收能力不好。
孩子九个月,他的17斤,我感觉应该还是可以的话,也不会特别瘦