月经前几天怀孕会不会来月经?前几天去医院做了检查是怀孕了的。

其他答案
如果是已经确认怀孕的话,那么是不会来月经的,整个怀孕期间不会来大姨妈。
我们这个时候还是需要看你自己的情况,基本上怀上了肯定就不会来例假的。
只要是怀孕的呢,确认怀孕的呢,就不会来月经的呢,不过有先兆流产的呢,是会有出血的情况。
应该还是怀孕的话就不会来月经了的,你可以自己的话,多注意休息吧,不要太累的呢
你想要知道我们怀孕的情况下,你同房时间吃饭,到医院检查孕酮,看一下孕酮情况
这个也不一定的吧,但是应该不会的,所以你这个情况的话可以先调理。