打促排卵针有怀孕的吗?我还没有开始打呢,担心没效果。

其他答案
这个不一定的,如果是打促排中的话,这个还是要先听一下医生意见,这样可能会比较好一点的。
我们这个时候还是需要自己了解一下身体的状况,最主要是身体健康就不会有问题。
这个你也不用那么担心的,应该也会有的吧,每个人的情况不一样。
应该还是有点效果的,不用太担心的,听一下医生的安排的话,那就行了吧,你也不用太担心的