女生刚开始怀孕的症状是什么?自己能不能感觉得到的?

其他答案
这个不一定的,想要知道没怀孕的情况,是你同房十天之后可去医院检查测应该。
妈妈在刚怀孕的时候。有可能会出现恶心呕吐,犯困等一些妊娠反应。
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,如果是怀孕了,肯定是会出现停经的现象。
月经推迟了以后就用早孕测试纸测试一下看看,如果是两条红色的话,那不就是怀孕了吗?如果是一条的话那就还没有。
刚怀孕可能会腰酸背痛的情况吧,也有些可能会出现肚子胀胀的感觉都是很正常的
这个不一定的吧,每个人的反应都不一样的,所以这些都会因人而异吧!