婴儿一直不喝奶粉是什么原因?可是之后没有母乳还是得喝奶粉的。

其他答案
这个不喝奶粉有很多原因,比如说消化不良,肠胃不好。可能都会引起。
我们这个时候的小宝宝看看是不是不习惯,或者是厌奶期到了,你要了解清楚小孩子的身体状况的。
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质不一样的
可能是不太喜欢喝奶粉吧,你可以考虑换一个奶粉啊,选择其他奶粉那也是可以的