孕晚期鼻塞流涕怎么缓解?应该是轻微的感冒而已。

其他答案
这个有可能是感冒了,你要注意保暖,要多喝点温开水,慢慢的调理一下身体。
可以考虑喝一些板蓝根颗粒的,记得给他多喝一些温水。也可以帮助的。
我们这个时候感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,可以喝些生姜水来缓解。
普通的感冒的呢,多喝水也是可以缓解的呢,通常一个星期就会好的呢。
那你就可以吃点板蓝根,或者是红糖姜汤,这些应该都是可以缓解的。
应该就是有点感冒,可以多喝点白开水,注意保暖呀,先不要吃药的呢