儿童视力模糊是什么原因引起的?我有点担心我女儿近视。

其他答案
这个应该是你平时长时间给宝宝看电子产品,所以才会这样子,要注意一下才可以的。
真的考虑平时的时候少接触一些电子产品的,这个才能减少影响的。
我们这个时候也要看一下小孩子的发育情况,最主要是平时要给他控制电子产品的使用时间。
应该是你的吧,所以这个情况的话就有可能是已经近视了,要看医生一。
有很多的原因的,你要去做个检查话才知道的,你要去眼科看看的,不要经常玩手机