宝宝语迟的真正原因是什么?什么情况下算语迟呢?

其他答案
这应该是用宝宝的发育情况有一定的关系,毕竟每个宝宝的发育情况应该是不一样的。
这个当然可以和他的语言沟通没有关系,你平时也应该去多接触的。
其实我们这个时候还是需要看小孩子的发育情况,只要是他健康的话就不会有问题。
这个情况的话,有可能就是语言发育迟缓,所以这个要看医生。应该要锻炼。
可能是语言发育比较落后吧,这个情况还是要给孩子多练习,要去儿科检查