好消化的奶粉有哪些?六个月到一岁的宝宝可以喝羊奶或者是纯牛奶吗?

其他答案
宝宝如果肠胃消化不是很好的情况下,你要用你一生间给他调理一下,平时要给他少吃多餐。
可以补充一些合生元奶粉的,这个是比较不错的,而且口感比较清淡一些的。
其实我们这个是还是需要按情况给他选择一些合适的东西来调整,这样才会更好一些的。
是消化不好的情况下,可以考虑给他使用一些益生菌,毕竟每个人的肠胃情况肯定会不一样。
不可以的呢,纯牛奶的呢,要一岁以上才可以喝的呢,六个月到一岁之间还是喝奶粉的呢。
每个奶粉都是不一样的吧,你选择适合的奶粉啊,只要是营养均衡的话,应该都可以的,没有问题的呢
那有很多的吧,好深化的奶粉,那你就可以选择一些益生菌之类的。