两岁半宝宝突然蒙被子睡觉是怎么啦?这样对身体有什么不好的?

其他答案
这个你要给宝宝纠正一下,毕竟如果是这样子的话,应该对身体应该是有一定影响的。
这个应该是缺乏安全感,如果一直这样子的话,那还是要慢慢的给他改善过来的。
有些孩子可能是因为缺少安全感的问题,但是太小的孩子还是要注意安全隐患的。
我们这个时候最主要是看有没有影响到孩子的健康,有没有影响到呼吸,这个才是非常重要的。
这个期间还是需要看小宝宝的状况,一定要注意,不要去影响到他的呼吸。
这样不好的呢,好容易发生危险的呢,好容易有窒息的风险的呢,要提醒孩子的呢。
他现在如果总是摸着被子睡觉的话,我觉得你还是得给他改正一下,时间长的话肯定会有影响的,容易呼吸不好。
这个你不用那么担心的,一般这个的话就有可能是没有什么安全感。