大卫早早孕验孕棒等几分钟才有结果呢?我今天早上用了等了好久都没有反应。

其他答案
一般考虑是月经推迟3~5天就可以进行测试。抽血比较准确,更高一些。
5到15分钟都是属于正常的,所以你自己也要观察一下自己的情况就可以了。
正常来说15分钟之内都会有结果的,但是你自己也要看清楚使用说明书的。
早早孕的验孕棒的呢,通常五分钟之内看结果的呢,好久都没有反应的呢,证明是没有怀孕的呢。
一般的话,十分钟之内的话应该都是比较准确的,你要自己按照要求来用的呢
等你在月经期过一个星期之后,再用查查验测试纸,看一下有没有怀孕的。