看儿童性发育挂什么科?担心小孩性早熟想带她去医院做检查。

其他答案
这个你可以考虑直接去儿科做好体检工作的。这些可能会比较适合一些。
我们这个时候是需要看情况做好相关检查,这个时候可以考虑给他去做个体检的。
我们这个时候还是需要看小孩子的情况,去给他做一个全身体检,要看他的身体状况。
这个可以直接挂儿童发育科的呢,在饮食方面要注意一下的呢,早熟的别吃。
可以去儿保科检查的,只要孩子各方面发育比较好的话,应该都不用担心
这个不一定的,如果比较担心的话就检查一下,看一下身体的情况。