怎么看出是怀孕了?我月经半个月没有来了,我担心是怀孕。

其他答案
这个不一定的,想要知道没怀孕的情况下,你同房十天之后到医院检查一下镜头,看一下镜头的情况就可以的。
如果是月经出现推迟的情况,而且还出现恶心呕吐犯困等一些妊娠反应的话。那么怀孕的可能性就比较大。
这个基本上考虑月经推迟3~5天就可以进行测试出来,结果这个比较准确一些。
我们基本上是需要看身体周期的情况,如果停经了,怀孕的几率就会更高一些。
我们基本上是需要看停经的情况,或者是一定要去做B超,才能知道有没有胎心胎芽。
这个是看不出来的呢,最早知道是否怀孕的呢,是可以测一下早早孕的。
你可以后面去做个检查就知道呀,你可以去查血,可以去做B超的呢
半个月来月经的话,你要去做个检查的话才知道,你要后面的话去看一看。