验孕棒多久能测出来?

其他答案
你可以在月经期过一个星期之后再用找找,因为测试测试一下有没有怀孕的。
一般在15天左右的时候就可以进行测试出来结果抽血准确的。可靠一些的。
我们一般是需要等到停经过后去做检查,这样相对来说才会更加准确一些。
一般我们是需要等到停经过后去做检查才会准确一些的,时间,太早的话是不一定会准确。
一般排卵同房后两周你就可以用早孕试纸测一下看看
月经过了五六天的话,应该都是可以啊,你可以到时候的话去看看吧,先做个检查
月经过了七八天的话应该都是可以的,你可以那个时候看一下,应该都是可以看得出来。