备孕去哪里领叶酸?我听说有些地方是可以免费领的。

其他答案
我们这边的话去社康就可以免费领取叶酸片的。不过也要看各个地方的政策。
这个准备怀孕的时候,可以先吃叶酸片的,就是每天吃一个比较好一些。
我当时都是去医院免费发放的叶酸去补充的,所以你自己也可以去社区或者是医院的。
应该医院里面都是可以去领的吧,你可以自己去看看吧,你去挑选的话就行了
其实我们这个时候还是需要自己在想要怀孕的情况下去补充叶酸,可以直接去医院领的。
你可以在医院里面领的话也是可以吧,应该都是有的呀,你要自己的话去看一看。
这个一般应该是没有的吧,应该是自己买的,要看一下情况之后再进行决定的
医院有,不过这个不贵,买就可以了