早产儿黄疸一个月了还没退怎么办?都一个月了真的令人担心。

其他答案
宝宝黄疸一个月还没有退的话。最好还是及时带宝宝去医院治疗。
可以给他喝点妈咪爱的,而且考虑一方面做晒太阳。这个都可以帮助改善的。
我们这个时候也要看小孩子的黄疸超标多少,如果不是很高的情况下,我觉得问题也不是很大。
这么久都没有退的话,你还是要去医院里面看一下,去做个检查的话才是比较放心的
我们这个时候还是需要看一下孩子的状况,如果黄疸太高的话,可能需要考虑给他去照蓝光。
比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,你要做一些卵管治疗才可以的。
时间太长了吧,这么久都没有退的话,你可以去看看,去做个检查比较好的,多晒太阳