小孩拉肚子呕吐怎么办最有效?现在拉水,然后也开始吐水。

其他答案
可能是着凉感冒了一定要注意身体的保暖,这样对身体就没什么太大的影响。
那个拉肚子算是给他喝一些蒙脱石散。不要吃油腻的东西。避免脱水。
应该是比较严重的情况,可以多喝点水的,也要去医院里面做个检查比较好
我们这个时候还是需要自己注意孩子,身体的保暖可能是着凉了,所以才会有这样的情况出现。
有可能肠胃不是很好因为,你的益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的。
拉肚子呕死的应该是比较严重的情况,要去医院里面看看的话,比较好的多喝水
去医院