宝宝最近爱吐奶怎么回事?这两天喝完奶之后都会吐很多。

其他答案
宝宝这阵子容易出现吐奶的情况的话,有可能是肠胃消化不良导致的。
我们这个时候的小宝宝是不是着凉了?一定要看他的情况,注意身体保暖,这样就没什么太大的问题了。
比如说消化不良,肠胃不好之后,可能都会直接影响到的。感冒都会的。
应该是有点不太舒服,有点消化不好,你不要改成那么多,少吃多餐的,要多喝水
我们这个时候的小宝宝可能是着凉了,或者是厌奶期到了,你要看他的身体情况。
如果吐奶比较严重的情况,那应该是不正常,这个最好检查一下,看一下身体情况
孩子是不是凉着了,建议给宝宝注意前胸后背保暖,不要给宝宝喂太多的奶