怀孕五个月做打掉费用多少?我考虑过了先不要这个孩子,但是担心费用问题。

其他答案
其实每个人用药的情况不一样,可能费用会不一样,但是我们最好是要坐好月子才行的。
基本上要准备5000左右的。这个当中就是要考虑先调理好身体。比较虚弱的。
每个医院的话都是有一点不一样吧,不过五个月的话,应该是非常伤身体的呢
我们这个时候还是需要自己去做引产,一定要做好月子这个费用,需要看医院的情况。
费用应该不贵吧,这个没有咨询过,你可以问一下医院,估计也就一千左右吧
我是需要做流程的话就要看一下个人。这种情况都是不一样的的啊。
应该挺高的吧,这个可能是几千块钱的,你要去医院里面看看比较好的