十大儿童必看电视剧有哪些?孩子想看电视还是要看些有意义的。

其他答案
小孩子当然是需要选择一些比较有意义的,有一些教育的东西给他,可能会更好一些。
你看一下孩子喜欢什么电视呀?小孩子喜欢看的话都没什么关啊,你要问一下的
我觉得没什么是必要的,最主要是给孩子选择一些合适的,这样就没什么太大问题。
我觉得孩子还是不要看什么电视剧,尽量少接触电子产品,对眼睛不好
这个你可以给宝宝看一下,毕竟每个宝宝的身体情况不一样,不要长时间给他看就可以
你要看孩子喜欢哪一些电视呀,他喜欢看就看吧,只要时间不是很长都可以