宝宝一边喝奶一边哭是哪里不舒服吗?昨晚宝宝一直这样还哭闹。

其他答案
宝宝在喝奶的时候一边喝奶一边哭的话。只要注意是不是不小心呛到导致的
我们这个时候的小宝宝可能是因为他厌奶期到了,所以你要了解清楚孩子的身体状况。
有的时候是因为厌奶期,还有一些可能是因为肚子上起不舒服的问题。姐姐可能都会。
应该是不太舒服吧,也可能是奶特别少呀,你多喝点汤的,可以给他吃奶的
孩子是不是有嗝了,你给孩子拍一拍嗝,拍嗝出去了孩子就不会哭闹了
我们这个时候的小宝宝是不是因为他厌奶期到了,所以你要了解清楚小孩子的身体情况就可以了?
这要看你是个人情况不是每个人都是女的?这情况的都是不一样的。
可能是不太舒服呀,你要观察,你可能奶太少了,你要多喝点汤水的呢